Clé en main


La table des rêves vous propose une solution simple et efficace.

Nous travaillons avec des traiteurs partenaires de renom pour créer un menu qui répond à vos goûts et à votre budget.

Une fois le menu validé, nous nous occupons de tout le reste, en étroite collaboration avec vous et les différents prestataires.

Vous n'aurez qu'un seul interlocuteur, ce qui facilitera la tâche pour vous.

received_1776006456211770

Pour un devis clé en main: 

Votre budget

Pour obtenir un devis personnalisé, nous vous invitons à prendre rendez-vous avec nous (téléphone, visio-conférence ou en présentiel).

Lors de ce rendez-vous, nous aborderons ensemble les points suivants :

  • Votre budget
  • Vos attentes
  • Le nombre de personnes
  • La date et l'heure de l'événement
  • Le lieu de l'événement
  • Le type d'événement
Choix du menu

Cuisine gourmande pour tous les événements

En fonction de votre budget, nous vous proposons un large choix de menus personnalisés, adaptés à votre type d’événement privé ou professionnel.

Nos menus sont élaborés à partir de produits frais et de saison, et nous nous engageons à vous proposer une cuisine gourmande et savoureuse.

Nous proposons également différents modes de service, afin de répondre à vos besoins et à vos envies :

  • Buffet
  • Assiette
  • Française
Choix des vins

Accords mets et vins

En fonction de vos choix de menu, nous vous proposons une sélection de vins qui sauront sublimer vos plats.

Nous travaillons avec un caviste, qui saura vous conseiller les vins les plus adaptés à vos goûts.

Vous pourrez ainsi choisir les vins et être sûr de faire plaisir à vos invités.

Organisation

Une organisation optimale :

Ensemble, nous établirons une feuille de route pour les équipes sur place.

Cette feuille de route sera adaptée à chaque prestataire, qu'il s'agisse de la cuisine, de la salle, du DJ, du photographe, etc.

Chaque étape de votre événement y sera notifiée, afin d'assurer une organisation optimale pour tous. Nous travaillons avec des tablettes afin d'éviter le gaspillage de papier !

Compris dans chaque prestation clé en main: 

  • L'organisation de la partie repas
  • Le personnel (cuisine et salle)
  • Le matériel pour le personnel 
  • L'eau plate et pétillante 
  • Pain
  • Le percolateur et le café
  • La location de vaisselle
  • Le nappage et les serviettes en tissu

Nos engagements écologiques:

  • Location de vaisselle 
  • Nappage et serviette uniquement en tissu
  • Utilisation de tablette pour limiter les papiers 
  • Prélavage avec l'eau recyclé et lavage doux 
  • Co-voiturage avec les équipes
  • Gobelet en plastique "Eco-Cup" pour l'équipe