Formule - Repas à thème

Notre formule

Notre formule comprend :

  • Le plat choisi
  • Un cuisinier pour 5 heures de travail
  • Un poêlon ou bain marie pour 80 personnes
  •  Vaisselle forfait "Essentiel" 
  • (Option) boisson soft à 6€00 / personnes

    Minimum de personnes: 50 invités
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    Nos propositions de plats:

  • Jambalaya Haut de poulet Aiguillette de poulet Saucisse Montagnarde Chorizo Crevette décortiquée Riz tomaté Céleri Oignon Poivron Épices
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  • Paëlla Haut de poulet Aiguillette de poulet Chorizo Crevette décortiquée Riz safrané Crevette Moule Calamar Tomate Oignon Gingembre Petit pois Poivron rouge
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  • Tadjine Haut de poulet Aiguillette de poulet Gigot d’agneau Brunoise de pomme de terre Courgette Carotte Céleri Abricot sec
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  • Couscous Haut de poulet Gigot d’agneau Merguez Semoule au raisin sec Courgette Carotte Céleri Pois chiche
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  • Chili-Corn-Carne Brunoise de bœuf Haricot rouge tomaté légèrement épicé Riz créole (Blanc)
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  • Tartiflette Pomme de terre Lardons-oignons-vin blanc et reblochon Salade verte et vinaigrette
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  • Choucroute de la terre Saucisses Bretonnes Palette de porc confit Chou au Riesling Tranche de Lard fumé Pommes de terre grenaille
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  • Choucroute de la mer Saumon Haddock et cabillaud Chou au Riesling Galette de pommes de terre et jambon sec
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  • Colombo de poulet Aiguillettes de Poulet Courgette Poivron Aubergine Oignon Sauce colombo Riz créole
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  • Rougail Saucisse Saucisses Bretonnes Riz Oignons Tomates Poivrons